![]() |
Re: Веселые картинки... ну это не так и страшно, ибо шняга это, а не пиар... З.Ы. А вот в Соединенных Штатах уже лет этак пять проводится фестиваль "Rock Against Bush"... Абсолютно, заметьте, легально... |
Re: Веселые картинки... "Я тоже свободно могу говорить - долой президента США"(с)анек |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Календарь от Единой России для школьников... |
Re: Веселые картинки... Креативно... Еще добавить "безопасность половой жизни": "Прежде чем поцеловаться, натяни кондом на яйца...":???: или грубовато? |
Re: Веселые картинки... ...Подойдет к Вам Ваш мать, Позовет голосовать, Даст — "За Путина" совет. Отвечайте твердо — "НЕТ!" |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Камера отъезжает, в президиуме Баркашов... |
Re: Веселые картинки... А вот и "электорат" подоспел... |
Re: Веселые картинки... ....Подойдёт единоросс, Бюллетень сунет под нос Отвечайте - вашу мать!, Не пойду голосовать! Мы такие бюллетени Всю неделю п#пой ели! Чтобы в срок вам всех их сдать, Перестаньте приставать! :end |
Re: Веселые картинки... За единую Рассею Я душою всей болею. Снова в Кащенко, друзья Бюллетенить буду я. ;) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Веселая картинка? |
Re: Веселые картинки... Отжыг в Париже. |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 SkyNet? Они начали говорить! :) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 2 ПА! Да вы шалунишка! |
Re: Веселые картинки... Совращение Дементьевой? На что только не идут люди ради увеличения продаж...:) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 2 Явно что-то замышляют... :) |
Вова Навсегдаев Вложений: 5 |
Re: Веселые картинки... Вложений: 2 |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 :) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 4 ап |
Re: Веселые картинки... Чудный ролик. А вот слова. P.S. |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Гы... |
Re: Веселые картинки... |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 по адресу..)) |
Re: Веселые картинки... Видали! Целая детская книжка-раскраска. Там каждой модели тоеты посвящено стихотворение. ПА, на Ваше творение? |
Re: Веселые картинки... Не-е. Его творения черно-белые. Не дай вам бог с ними ближе познакомиться. |
Re: Веселые картинки... Мои творения десятками лет хранятся, в отличие от одноразовой рекламной мишуры. Мы несем людям свет исцеления. |
Re: Веселые картинки... Так я и говорю. Разбирал старые дедушкины архивы. Наткнулся на книжку-раскраску... |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Ну кто скажет, что не веселая картинка? |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Ну, вот и Валера научился фотопэинтом кореловским пользоваться.... Куда катится мир? Оригинал прилагаю. Грязные и неумелые попытки фотошопанья... (Валерины, само собой) |
Re: Веселые картинки... А где в твоей верси нижняя часть Валеры? И почему у тебя уменьшился живот? |
Re: Веселые картинки... На самом деле живот мне дорисовал Валера, и блины у штанги стер. Так же он стер себя, стоящего на двух табуретках, за шторой. |
Re: Веселые картинки... Хорош меряться...этими...как его...животами..ага... :mrgreen: |
Re: Веселые картинки... Вспомнил, это же было на ДР Маркелыча, Валера сидел на плечах Маркелыча. |
Re: Веселые картинки... ...пока тот мылся. |
Re: Веселые картинки... Прошу прощение за вторжение. На нижнем снимке на штанге справа шесть "блинов", слева пять... Наверное, поэтому и перевешивает. |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Богема, мля. Считать не обучены. А ваще как говорится: Человек, он есть то, что он ест. Свитерок узнаете надеюсь. |
Re: Веселые картинки... Вот уж воистину удар ниже пояса... в прямом и переносном смысле...:) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 А вот и наш карапуз-здоровяк. Чистый образ ЗОЖ |
Re: Веселые картинки... Валера, ты уж будь любезен, объясни мне, что такое ЗОЖ, а то я теряюсь в догадках... если это - аббревиатура - я могу только последнюю букву расшифровать...:) Да, и что это за мощный старик справа от меня сидит? |
Re: Веселые картинки... Он не сидит! Он работает!!! |
Re: Веселые картинки... Не удивляюсь, что вам незнакома эта абревиатура. ЗОЖ - здоровый образ жизни. Газета есть такая даже. это особа, приближенная к императору. Тот чел, который Николаю деньги платит каждый месяц. |
Re: Веселые картинки... Я смотрю, вы круто позажигали на дне рождения Маркелыча. Потягали штангу, поели требухи... |
Re: Веселые картинки... А ПА, как обычно, насамбучился :) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 а ты с Сержом с удовольствием поддержали в этом ПА :) |
Re: Веселые картинки... А глазки-то у них...начитанные-начитанные... :) |
Re: Веселые картинки... Эх... а может, я это все перенесу в отдельную тему? |
Re: Веселые картинки... Не смешно... |
Re: Веселые картинки... Чувствую, новогодняя речь президента будет заканчиваться словами: "Братья и сёстры, поздравляю вас с новым 1938 годом!" |
Re: Веселые картинки... PS Валера, обрати внимание на последний сюжет.... :) |
Re: Веселые картинки... насчет скотча? эт да... сам МЭИ окончил |
Re: Веселые картинки... У меня там младшенькая...третий курс...блин, совсем я старый... :beer |
Re: Веселые картинки... Вложений: 3 _ |
Re: Веселые картинки... Вложений: 3 ! |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Хотел в Инструментарий Препресса... :) |
Re: Веселые картинки... Ктулху - наш рулевой! |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Скоро уже... |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Клава для СЕЗОНЧЕГА |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Извиняюсь за качество - через стекло бликовало все, да и ни айфона ни нокии нет у меня. |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Яблочные новости... |
Re: Веселые картинки... Стишок сразу родился: Весело фыркнув автобус пошел Скальпик у девочки быстро сошел... |
Re: Веселые картинки... И косичками шурша, Тихо едет, не спеша. |
Re: Веселые картинки... "Зима будет долгой" |
Re: Веселые картинки... Пора запасаться совковыми лопатками? |
Re: Веселые картинки... Нацпроект |
Re: Веселые картинки... Первонах... |
Re: Веселые картинки... фотошоп |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Грамотно размещенная реклама - дорога к успеху в развивающейся отрасли. |
Re: Веселые картинки... Завидуешь... :) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 Глобус украины. |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 ___ |
Re: Веселые картинки... Хоть и баян...но - праздничный: Ни для кого не секрет, что больше всего мужчину в женщине привлекают её глаза! И лучший способ выделить их это, конечно же, тени. Вот возьмём к примеру эту На такие тени нельзя не обратить внимание! |
Re: Веселые картинки... А черт его знает — какая погода будет в Пекине... |
Re: Веселые картинки... точно говорю - это из-за ксерокса такая неуверенность |
Re: Веселые картинки... :D Вот я и смотрю — письмо-то это на бланке — не иначе на Конике печатали. Уверенно так... |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 (: |
Re: Веселые картинки... Катриджи... |
Re: Веселые картинки... А я думаю -чего это пинчера нашего давно не видать? :) |
Re: Веселые картинки... Любителям мака.... :) |
Re: Веселые картинки... Чо та в бутылку добавили явно... :) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 :) |
Re: Веселые картинки... Евровидение 2008.... :) |
Re: Веселые картинки... ))))))))))))) |
Re: Веселые картинки... Вложений: 1 ;) |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |