![]() |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Вот надо на старшем коне попробовать обязательно. Если окошко из спецпластика будет то тогда наверное можно, а так вряд ли. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Кому-то уже встречалось? Кстати, тривиальный целлофан должен подойти. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 В общем пробовать надо. Тем более у С6500 более низкая температура печки судя рекламному буклету.Но думаю, все равно расплавится. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Что-то я боюсь рисковать... если только Валера даст добро... |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Не слушайте, ПА! Пусть Валера сам и пробует... Только, я сомневаюсь что-то. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Да, действительно! У них в демозале своя С6500 есть! Достаточно того, что я сделал веер с бумагами дизайнерскими... теперь хожу и хвастаюсь...:) |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 помню читал, что есть окошки из термостабильного пластика. асбест наверное. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Ну так такие конверты с такими окошками еще надо найти. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Ну, если они есть - можно держать у себя запас... |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Если объёмы потребления позволяют, можно и на заказ сделать. Интересно, а целлофановую плёнку еще кто-нить выпускает (правда подозреваю, что может сгодиться и майлар). |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |