![]() |
"Поле чудес": - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!!! - ... серьезно??? |
Я умею хорошо врать... может пойти работать в рекламное агенство? |
Смотрю сейчас на часы... 3:14 Мысль на автомате: Пи... Блин, образование в подкорке... ;) |
Прочел, сходу не понял: решил, что ты слово не дописал, испугался за тебя...:) А я давеча должен был от руки написать какой-то текст, а там присутствовало англицкое слово. Так я пытался левой рукой регистр переключить... |
Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. - С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили... |
Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу. |
- Вот тебе гитара! - Настроена? - Нас двое на... Пой давай на... |
В старину гонцу за плохую весть отрубали голову, а за хорошую – пришивали вторую. |
В иммиграционной службе: - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel. |
Путин жарит Ющенко на вертеле. Рядом стоит Лукашенко и спрашивает: - Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро проворачиваешь? Путин: - Медленнее нельзя, а то он уголь ворует. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |