![]() |
Прочел, Аня и ответил. Роман, кстати, я свое предложение об американской дуэли тоже не снимал...:) |
Ок. Контра или Empire Earth? :lol: |
Мы, любез... ой, извините, уважаемый Роман, академиев не кончали... зато академиков кончали целыми пачками (с) один революционный матрос :D Так что, давайте писать по русски :D Во избежание недопонимания...:) |
Впрочем, если я Вас правильно понял, Вы предлагаете мне сразиться в компьютерную игру. Нет, уважаемый, нет и еще раз - нет!!! Будем играть в суровые мужские игры: квазар, пейнтбол, борьба сумо, ладно, фиг с ним, настольный теннис... а если Вы предпочитаете что-нибудь поинтеллектуальней - могу предложить перетягивание каната :lol: |
Ну, нет, так нет :lol: |
Уважаемые вы б ещё турнир по подкидному или домино устроили, хотя если в преферанс...то я ЗА!!!!! :lol: |
2 Голянд: аха... можно еще и в кости поиграть.... в чьи нибудь и для тех кто умеет... ;)))))))))))))))))))))))) |
Ну, так как, будем брать реванш у составщиков? Разберем их на СОСТАВные части? :D |
Предлагаю разобрать сОстАв по косточкам.... (Даже знаю у кого мы возьмём эти самые косточки).... |
Браво, ААZ! 4 дня на форуме, а уже разобрались, "ху из ху"! |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |