![]() |
Ответ: Про машинки. Понятно теперь, где вы учились водить машину. |
Ответ: Про машинки. Ну, теперь осталось тому, кто еще что-то не понял про переключение передач в АКПП представить себя Маней и перечитать предыдущие посты - и все. Можно играть в игруху ПА. ))) |
Ответ: Про машинки. мне ща ехать надо. боюсь в машину садиться. а ну как не смогу переключить передачу в АКПП правильно. |
Ответ: Про машинки. для Valery: Да ну тебя... тапку в пол - и все. Только, если скорость больше 90км, то думай. А потом тапку в пол. :) |
Ответ: Про машинки. Вложений: 1 Во как! |
Ответ: Про машинки. Ладно, за такой пассаж я тоже готов простить голимые наезды и невозможность объяснить свои мысли внятно и толково, так чтобы даже ПА понял... Причем суть-то проблемы проста - купите нормальную машину и нажмите на педаль. Один раз. В пол. Ничего более эффективного, честное слово, я еще не пробовал :) Правда, надо понимать, что если под капотом меньше 150 лошадей, то это не проходит. Но, с другой стороны, зачем тогда покупать машину с автоматом, если их там меньше :))) Люблю спорить с людьми, утверждающими то же самое, что и я - всегда можно помириться :) |
Ответ: Про машинки. Как мне все это нравится! Заметьте! Никто не спорит и не обсуждает как следует переключать передачи на ручной коробке. Но, автомат, казалось бы созданный для того, чтобы ездить, поменьше думая о переключении передач, вызывает жаркие дебаты. Причем, учителя так и говорят — "Думать надо!". А, давайте обсудим в тонкостях как правильно использовать, скажем, телевизионный пульт ДУ! |
Ответ: Про машинки. Тут тоже не все просто и гладко. У меня не работает листалка вверх, только вниз. Так для того, чтобы подняться вверх, нужно завести _ _, потом канал или канал выше, а потом спуститься вниз. |
Ответ: Про машинки. Ээээ... у Мани - меньше, Арсений. Жаль, что Вы этого не знали. для EXpressprePRINT: для Page Up: Будемьте флудить здеся? |
Ответ: Про машинки. :shock: Не, Степан, это явно что то с телевизором! У меня такое уже 2 раза было, только один раз со звуком, второй - на кнопке пятого канала пупырашек стёрся... Поменял - всё пропало... Попробуй поменять! |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |