![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K:Мань, отмодерируй все нафиг. Врукала отмодерируй с особым, зверским цинизмом |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Неа. Я не буду больше выкладывать. А, вдруг, "младшенькой" не понравится? Пропала у меня уверенность в себе... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ты выкладывай, только над моей личностью не издевайся - прокатит :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кирилл, а вот моей, наверняка понравится... Не понравится - так всё равно пригодится... давай же уже... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 3 ... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Главная мафиози: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Самый чувственный маньяк пытается почувствовать, на чем сидит: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Перед уходом гости подобрали за собой весь мусор: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кстати, в этот раз все обошлось без малейшего ущерба. Не разбили, даже, самой маленькой рюмки. Всем огромное спасибо за подарки — Сборники совершенно незнакомых рецептов коктейлей, сделанные, не случайно, по принципу календарей-домиков, гламурные кофейные пары со стразами, модные "вечные" кубики для льда в виде туфелек, полный набор соусов и душистых трав, формы для чарок, если стопки, все же, разобьются, остатки хреновухи в бутылке и дистрибутив Мак Ос "на время попользоваться"! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Фотографии у меня закончились. Все остальное, вместе с фотоархивом за полгода, в частности, фоторепортаж о посещении, незадолго перед тусовкой, кормушки стаей снегирей, которых я долго караулил, было удалено каким-то маньяком. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |