![]() |
Re: Путин - президент еще 12 лет |
Re: Путин - президент еще 12 лет |
Re: Путин - президент еще 12 лет 7 правильных |
Re: Путин - президент еще 12 лет И у меня - 7, хотя я особо не старался |
Re: Путин - президент еще 12 лет Ох, двурушник-цереушник, Как же ты нечист! А ведь вроде при народе ПА-полиграфист! :) ЗЫ вы наверное удивитесь, но и у меня 7. :) Понравилась фраза - "Forbes не верит, что российское телевидение можно смотреть часто". А вообще достаточно обратить внимание на употребление местоимений "я" и "мы" плюс включить простой фильтр хамоватости и победа в викторине станет неизбежной. :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет 2050-й год. Два маленьких древних старичка под ручку ковыляют по Кремлю: - Дим, а ты помнишь, что скоро выборы? - Да помню, Вова, помню. - А ты случайно не помнишь, чья очередь баллотироваться? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Похоже машину времени все таки изобрели: Путин снова президент Титаник снова показывают в кинотеатрах И все скупают акции МММ) |
Re: Путин - президент еще 12 лет 6 и 7 мая сего года, оппозитивно настроенная общественность будет приветствовать иннагурацию хозяина партии контрацептивов салютом из трёх пальцев. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Интересно, это только мне кажется, что каждое президентство Путина начинается с террактов и жертв? |
Re: Путин - президент еще 12 лет только зашел в эту ветку! зачем обсуждать Г Путина???? тут еж все ясно! Г он и в Африке Г |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |