![]() |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет ты просто забыл кризис 98го, который ни в какое сравнение пока не идет с 2008м. безработица огромная (в том числе вроде работаешь, а денег не платят). Так что погоди - будет кризис и все вернется. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Вложений: 1 Ну а вот ответ на вопрос, с кем бы надо было бы сравниваться и что конкретно сделал Путин. Источник данных: CIA Factbook В этой табличке есть колонка под названием Gini. Она отвечает на "обвинения" Календаря "Увеличение отрыва между доходами олигархов и остальным населением" - это и есть коэффициент Джини. Чем он меньше, тем сглаженнее доходы всего населения. Как мы видим, по сравнению с 5-ю остальными монстрами, Россия выглядит прекрасно. ПА основывается на личных ощущениях, экономисты - на цифрах. К сожалению, почему-то большинство оппонентов Путина в этой теме оперируют личными ощущениями "я, я, клюв от воробья" |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет а может просто написать сразу куда надо? чего церемониться то? я же удерживаюсь от замечаний, что подобные вам рассуждения могу себе позволить только прихлебатели от госкорыта |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Валерий, зачем вы так? Я привела еще одну табличку, где "сравнилась" и с тем, с кем надо было бы, и даже с Ливией. Вы не видите разве, что Россия выглядит ЛУЧШЕ всех своих шести конкурентов? |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Наташа, о каких моих "личных ощущениях" идет речь? Я же привел конкретные данные на примере зарплаты менеджера в полиграфии! |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет "Зарплата менеджера в полиграфии" - это и есть личные ощущения. Хошь я тебе приведу рост зарплаты менеджера РА, и ты закачаешься? Кроме того, я процитировала конкретные твои слова, о доходах олигархов. В этом же ты основываешься не просто на том, что хорошо знаешь (полиграфию), а просто на ощущениях. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет вообще-то вы меня назвали "агентом влияния на неокрепшие умы" |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Господь с вами!!! Я вовсе не вас имела в виду, а авторов графика! Если это был ВАШ график, я приношу извинения, что так получилось, что мои слова стали относится к вам. Я думала, вы его в сети нашли! |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Да, хочу, приведи, если нетрудно, такие данные убедят меня больше, чем... эээ... глобальные графики и сравнения с Ливией... или Боливией... извини, но я ориентируюсь на то, что могу увидеть, пощупать, понять и поверить. Правда? Поверь, кое-что о доходах олигархов я все-таки знаю... но еще раз говорю - мне нет дела до этого, это я и попытался сказать Ильясу. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет кстати, тут были мысли про то, что можно гордиться Путиным. Не хуже других у нас президент типа. Ну чтож, гордитесь? пока не позакрывали всё: |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |