Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=76987)

KALENDAR.RU 17.09.2013 17:20

Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный...

Саша, в данном случае почти наверняка деньги были взяты из того же мешка, что и деньги на компанию Собянина, в том-то и дело.

EXpressprePRINT 17.09.2013 17:26

ПА, а почему, собственно, вы настолько снизили уровень дискуссии? Зачем, действительно, все эти приемчики?

Сами с собой разговариваете, сами возводите меня в какие-то навальноведы и сами развенчиваете?

"Великий навальновед и — смотрите — ха-ха-ха — даже не знает кто его финансирует! Стоит ли слушать такого никчемного человека!"

Ведете себя хуже Явлинского, ей Богу!

Вот, что я написал:

Вот и все.

EXpressprePRINT 17.09.2013 17:31

ПА, еще раз, зачем вы все это пишете? Подобные ваши высказывания снижают ценность всего того, что вы раньше написали.

"Поскольку Явлинский, без каких-либо источников, из злобы и зависти намекнул, что "за Навальным стоит Альфа" (он, кстати, про финансирование-то ничего не говорил), то деньги на компанию Навального были взяты из того же мешка, что и на компанию Собянина.

Ну, несерьезно же.

Кстати, источики финансирования проверяются, вы, возможно, этого не знаете.

Valery 17.09.2013 17:42

про финансирование - есть отчеты
например
и еще
вы ПА представьте себе на секунду, что кривой финансовый поток есть.
а теперь гляньте на
неужели вы думаете, что если бы что-то было, то его бы не раскопали

короче, хватит уже
скажите, что за картошкой стояли и от вас отстанут

KALENDAR.RU 17.09.2013 18:06

Valery,
EXpressprePRINT,
Хрен вам! В смысле - нифига мне рот затыкать.
Все можно проверить? Правда?
Ну, так вы наверное проверили уже?
Так и скажите мне тогда, кто финансировал - я именно это и спросил.

Кирилл, ты можешь ровно неделю, пока я не вернусь за комп, нести хрень типа "вы снижаете уровень дискуссии" и т д. Потом тебе будет сложнее - я на примерах покажу, что ты вообще не ведешь дискуссию и не умеешь. Неделю можешь пока покуражиться.
А потом увидишь, чем я отличаюсь от Ильяса, я имею ввиду умение отвечать на подобное... Гм...

Итак, меня сейчас интересует одно: известны ли источники финансирования Навального? Реальные, разумеется.

EXpressprePRINT 17.09.2013 18:10

Прежде чем задавать подобные вопросы, извольте ответить — "какие ваши доказательства", что ваши посты на форуме не финансируются европейскими неофашистскими организациями.

Без оных я даже слушать ваш неофашистский бред не собираюсь.

Речь идет, конечно, о реальном финансировании, а не туфте вроде налоговой декларации и т.п.

(Вот, что-то подобное вы пишете.)

Valery 17.09.2013 18:11

ну я например.
могу платежку показать

EXpressprePRINT 17.09.2013 18:12

ПА, еще раз, кроме шуток. То, что вы пишете называется — "докажи, что ты не верблюд".

Valery 17.09.2013 18:21

и уж раз речь зашла про это - я иногда подкидываю и Марселю. Крохи конечно, но...
А вы нет, потому что вы нашли пасквиль от Пупина про то, что якобы у Марселя любовницы были в мильонных квартирах и прочее и сообщили мне, что дыма без огня не бывает. Доказать обратное невозможно. И вообще за каждым дураком не уберешься.

Ваша позиция по Навальному аналогична. Только зря вы ею козыряете.

KALENDAR.RU 17.09.2013 18:38

Перечитай те мои посты и найдите, где я хоть раз говорил про доказательства? Вы угорели?
Я спросил, не знаете ли вы, правду ли сказал Явлинский... И началось... И Явлинский-то урод и он сразу стал "моим" и т д
Не знаете - так и скажите

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4.