![]() |
НЭ понял? :?: :twisted: |
Леша, блин.... надеюсь, ты имел ввиду: "ху из ху" а то в твоем исполнении звучит уж больно неприлично...:) |
Я за реванш! |
всем привет! я вернулась :lol: читала выборочно, так и не поняла играли или нет? судя по тому, что речь идет о реванше - играли и проиграли? |
Привет, Таня, с возвращением. Мы играли и проиграли - противник привел с собой несколько профи, которые использовали приемы, хоть и не запрещенные правилами Квазара (на этой площадке), но не рекомендованные джентельменскими соглашениями, существующими между... джентельменами. А так - поиграли неплохо, я бы еще сыграл, составовцы, естесственно, больше не хотят - боятся проиграть, но можно и самим... |
а вы были зелененькими или красненькими) |
Красненькими... на составе есть несколько фоток... а что? Кстати, говорят, что в центре на Тульской Квазар лучше... |
Он пока на ремонте... |
Татьяне Танюша, привет! С возвращением тебя :wink: Прости, не оправдали твоих надежд.. но мы постараемся реабилитироваться.. Тем более теперь ты с нами :) |
Лукавите, ой лукавите. Прикрывать себя любимого, а не ходить павлином по площадке, это ужо не по джунтульменски? А мы то читали всяких балбесов, на картинки смотрели. А вот это правда, добрая и красивая :D Игра была супер. Правда, и про меня ой красивую байку рассказали :D Ну не факт про не хотят, вы же сами видели, долго запрягали, да как резво пошли :D Время, всему свое время. Как хороший коньяк - должен выстояться. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |