![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. а мы с тобой вовсе и не завидуем.... правда ведь, Машуль :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы нам зубки не заговаривайте. Вас спросили уточнить... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. 2 Manya_K Мася, вези ту крысоту! Слон не собирается же разговоры разговаривать с музой! Если не справлюсь до твоего приезда с задачей, то ты уж точно миссию выполнишь :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Хор-рошо! Сюда-то я ее привезу. Обратно выпихивать ее Слон будет?:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. думаешь, Слон откажется от своего счастья? :mrgreen: на крайняк, пристроим эту музу ручником к кому-нибудь :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А чего переживать-то, они же на роликах. Придаст он Музе стартовое ускорение и адью! Next !! :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. хорошая тема - пейнтбол на роликах... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Чтобы Слон ясно представлял о чем идет речь: тебе вызут "крысоту из Жмеринки" Надеюсь, понравится. Кстати, Мань, про сало для меня не забудь. Всем: что ж, похоже, вы очередной раз своего добились: Яндекс, в отличие от меня, сможет прочесть и проиндексировать ВСЕ страницы темы. Знаете, что будет? Не притворяйтесь, что не знаете. Будет, как в прошлый раз... кстати, ПТ до сих пор в ТОПе по словосочетанию "поиметь за деньги". Можете проверить. Какие словосочетания вылезут сейчас - даже не берусь представить... И было бы из-за кого такие мучения... что с вами, девушки? Зачем вам этот потомок мамонта? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Тут, конечно, многое зависит от того, как всё наложится одно на другое. Если муза будет брюнеткой, то ещё и поговорим. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я в прошлый раз опоздал, прошу в этот раз и за тот раз. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |