![]() |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 А что там еще наворачивать-то? |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 не могу знать-с :) сейчас процитирую то, что слыхал. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 не гарантирую достоверность инфо. вот что я слышал: "Ориентировочно цена должна быть сравнима с Минолтовской, но поскольку у ОСЕ более широкий выбор конфигураций, возможно с самыми "бедными" финишами можно будет получить конфигурацию дешевле, чем самая дешевая у Минолты." буквально так сказали. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 это ты про с6500 или про с6500е? |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Небось продавцы Комлайновские сказали...:) |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 если ко мне:) то я увидел фразу, что Артема СамПолиграфиста бизхаб в версии ОСЕ - в чисто полиграфической- и переспросил что это означает? и как она по цене? |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 когда будет комм.предложение - смогу подтвердить или опровергнуть :) |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 кстати, ПА, у вас как аппарат печатает однотонные заливки дуплексом по качеству? сторона, которая идет второй как пропечатывается? Проплешины, неравномерность (волны от валов проявки) заливок имеется? |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 чисто полиграфическая я имел ввиду, что у него приемка как на печатной машине |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 шутки-шутками, а или (если это была не шутка) - за полцены- за сколько возьмете? :) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |