![]() |
Ответ: Про машинки. Если я правильно помню, то это у Пежо было. Когда они выводили на рынок первый автомат, сделали плакат -"Отпили себе левую ногу, она больше не нужна". |
Ответ: Про машинки. Я чуть салом не поперхнулся... |
Ответ: Про машинки. "это была одна из самых доступных моделей на местном рынке – машина стоила примерно столько же, сколько в России просят на Lada Priora" Во-во... |
Ответ: Про машинки. Это не первый, это второй Гольф! Офигенная была машина, я вам скажу! Офигенная! А на фото уже последняя модель из второго ряда. Видите, форточки нет! Это модель 89-91 года. Но, где же они выпускали до сего дня? |
Ответ: Про машинки. В Африке... Африканцы... гм... несколько отстали от жизни :) |
Ответ: Про машинки. Но обогнали наш автопром. :) |
Ответ: Про машинки. Нифига они не обогнали - у них же своего производства нет... |
Ответ: Про машинки. а мы выпускаем фиат, который стал машиной года году в 69 |
Ответ: Про машинки. Изуродованную версию. |
Ответ: Про машинки. Только вернулся из Новосибирска. Там даже на шлагбауме выезда из аэропорта кардридеры с обоих сторон стоят, чтобы водителям "косоруких" удобнее было. "Косоруких" процентов семьдесят (состояния весьма приличного и модели не самые бюджетные), из левых почти все отечественные. Ну и как Вован с Димоном собираются эту шоблу на тазики пересаживать? |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |