![]() |
Re: Друпа ждет тебя , 3 (ТРИ) дня на выставке! Это минимально достаточное (проверенное) время для обзора того, что надо обозреть! У меня нет любимых стендов))) как Моргана например у ПА, и нет времени смотреть то, что уже знаю и видел ранее... |
Re: Друпа ждет тебя Только спать собралась)а теперь думаю посидеть еще) Так не честно!) |
Re: Друпа ждет тебя Я пока начну, на сон грядущий тысызыть... Па, как то сознался, что всегда интересовался, как там у негров... Ну, я нашел ему одеу негритянку, и что бы он не комплексовал по-поводу своего возраста и фигуры, то негритянка та была чуть постарше его, и весила как 2 па, а формой была как Валерина ступа... Вот, а в Оберхаузене в это время... |
Re: Друпа ждет тебя Даже для первого раза три дня хватит? |
Re: Друпа ждет тебя А его там выдают? |
Re: Друпа ждет тебя В первый раз у меня на Друпу ушло полных 4 дня! Осмотрел больше половины выставки! На большее реально не хватило сил... От выставок очень быстро устаешь, особенно когда не знаешь что тебе там собственно надо))) и тупо идешь по павильонам не пропуская ни одного стенда... Устаешь не только физически, но и морально... Меня впервый раз на выставке поразили большие рулонные печатные машины, полноцветные трафаретные станки ОГРОМНЫХ форматов (самый большой был примерно - 10 на 30 метров), струйные принтеры шириной от 6 метров... это все оборудование я смотрел с удовольствием, но оно мне вообще было не нужно))) мимо просто так не пройти, как не подивиться? Уже на второй выставке, я шел по стендам целенаправленно, потому что знал, что скоро все надоест и просто устанешь... и пока бодрячок - смотрел то, что надо было обязательно посмотреть... Хотя вклинивались например китайские производители аналогов европейского оборудования, это здорово выбивало из колеи))) или встречались анонсы оборудования, которые появились только на выставке... |
Re: Друпа ждет тебя Да! Пунктов проката автомобилей по Европе очень много. |
Re: Друпа ждет тебя Польза есть, но - не для всех. Понимаете, флексо - отдельная песня, тут все сложнее. А для цифры или офсета на Друпе можно много всего посмотреть, особенно по послепечатке. |
Re: Друпа ждет тебя Даже я помню, что это было в Амстердаме |
Re: Друпа ждет тебя Ну-ну! Сергей! Чего томишь? Уже дыхание захватило! Негритянка то хоть симпатичная была?) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |