![]() |
Re: Янукович сделал свой выбор ты прям как дурачок, который вчера выступал. майдан говорит организовался и существовал сам. Вот так вот, два месяца стока народу жили ели на харчи которые видимо из дома припасли :) |
Re: Янукович сделал свой выбор Я просто хочу понять - что считаешь ты. Если не принять, то хотя бы понять другую точку зрения. |
Re: Янукович сделал свой выбор я же говорю, тебе доказывать что то бесполезно, надо видимо поступить просто, как на майдане, приехать и разбить твой ксерокс. а потом поглядим как ты будешь говорить, что конструкция логически правильная :) |
Re: Янукович сделал свой выбор В том-то и дело, что никакой логической конструкции я не вижу. Back to каменный век. Вече ... народное собрание ... Акела промахнулся. Закон джунглей. |
Re: Янукович сделал свой выбор EXpressprePRINT, логически же я правильно говорю? у тебя есть ксерокс, у меня его нет, а мне типа хочется, но не можется. В таком случае логическая конструкция выстраивается как? Равенство должно быть. Значит надо разбить ксерокс. |
Re: Янукович сделал свой выбор Ладно, если хочешь понять. Я считаю, что для благополучного существования человечества необходимо, чтобы скажем так, основная, т.е. наиболее развитая и сильная его часть жила по законам либеральной демократии. Желательно так же, чтобы число этих людей увеличивалось и, в конце концов, все люди жили по этим законам. То, что произошло на Укранине пока, в общем и целом, несомненно приблизило эту цель. Стало быть — это хорошо. И — да, для меня несомненно, что движущей силой того, что произошло пока на Украине явилась вся украинская нация в современном понимании слова нация. |
Re: Янукович сделал свой выбор Дим, твоя логика для меня, не скрою, слишком примитивна. Но! Успеха, пусть и не самым эффективным образом, можно добиться если твердо следовать абсолютно любой логике. Поэтому, не передергивая, начни с себя и разбей свою Конику, поскольку у меня-то Коники нет. После этого акта вернемся к разговору о Ксероксе. |
Re: Янукович сделал свой выбор одно не ясно, за чей счет? |
Re: Янукович сделал свой выбор EXpressprePRINT, не смеши. Знаешь почему тимошенко сразу уехала? потому что логика революционеров для нее тоже оказалась слишком примитивна :) |
Re: Янукович сделал свой выбор вот чем меня лично поражают болотные. Именно тем, что они почему то решили, что они цвет нации, ее наивысшее развитие. А на самом деле дерьмецо жиденькое. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |