![]() |
У меня их плееров нет. Это побочный бизнес для тинейджеров. А не ты ли полгода назад искал Айпод-нано? |
Сегодня - кушаешь лаваш, а завтра - родину продашь!!! |
|
2008-ой год. Глава компании "Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром" В. В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе... |
Новая игра от Microsoft: SQL 2005. Основная задача: уничтожить базу противника... |
Формы правления* :) Идеократия: Все на урановые рудники! Тоталитаризм: Всех на урановые рудники! Демократия (Идеальный вариант): Итак, проголосуем, кого сослать на урановые рудники! Демократия (Американский вариант): Итак, проголосуем за кандидатуру парня, который будет решать, кого сослать на урановые рудники! Демократия (Английский вариант): Итак, проголосуем за что-нибудь, а потом сделаем как сказал парень, которого выбрали американцы. На всякий случай, пошлем несколько диверсантов саботировать иностранные урановые рудники! Демократия (Французский вариант): Итак, проголосуем, кого отправлять на урановые рудники - негров или арабов? Демократия (Немецкий вариант): Согласно выводам правительственной комиссии, польские шахтеры в конечном итоге дешевле нового горного комбайна фирмы Сименс. Мне кажется, голосование излишне. Демократия (Русский вариант): Всех кто не согласен, что результаты голосования верны - на урановые рудники! Демократия (Украинский вариант): Нам не нравятся результаты голосования, поэтому на урановые рудники пойдет другая половина населения! |
Жена: - Дорогой, где ты был всю ночь? - На рыбалке, с друзьями. - Что-нибудь подцепил? Муж (вздрагивая): - Надеюсь, нет... |
Встречаются два приятеля, которые давно не виделись: - Как дела? - Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти сцуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у тебя-то как??? - А у меня...... Да пошел ты на х@&!!! |
Армянское радио спрашивают: — Чем отличается "Русский марш" от гей-парада? Армянское радио отвечает: — К участию в "Русском марше" не допускаются педерасты других национальностей. |
Антифашисты на одной площади, националисты – на другой, коммунисты - на третьей, либералы – на четвертой. Между ними - ОМОН, чтобы не перебили друг друга. Ничто так не РАЗДЕЛЯЕТ нацию, как ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |