![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мань, да выкладывай ты как есть! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Типичный подход российских типографий к изображениям. А потом начнется — "резиновый", "младшенькой не понравилось", "жигули — дерьмо"... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 ПА, вот, специально для Вас — "как есть". Наслаждайтесь! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Смею Вас разочаровать, но в этот раз взрослые вели себя до неприличия прилично. Директор библиотеки может подтвердить.(с) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Irene: Да, я вижу, Кирилл проиллюстрировал, (не всех, правда, узнал). |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ко мне курьера присылай(те) ... срочно! У меня кое чего появилось ... Я тут заказик один сделал. Игра "Мафия"... карточки... инструкция... Мне пару экземпляров надо передать для Екатерины Викторовны. Смею Вас заверить господа - играли мы... кхм... не правильно... настоящая Мафия, играется интереснее... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для AMGrafix: Завтра пришлем — никому не отдавай. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Раз такое дело — надо срочно собираться и переигрывать! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кстати, и повод есть... на календарь смотрели? Пора сборы проводить... На стену какого дома будем вешать табличку "Военкомат" ... "медкомисия" ??? ;) У меня фуражка есть. У Паши - пистолет... Нужен военком, медсестра, новобранцы... и ... сценарий... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Les Bidasses S'en Vont En Guerre 1974 .Четыре друга-балбеса отправляются в армию. Как и водится, их командир – зверь-сержант, больше всего ценящий в людях дисциплину. Поэтому армейская жизнь квартета складывается в основном из пребывания на гауптвахте и побегов оттуда. Некоторое разнообразие в «скучную» армейскую жизнь «Шарло» вносят армейские учения, во время которых действие комедии переносится на живописные просторы сельской Франции. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |