![]() |
Re: Максимальный репост |
Re: Максимальный репост Смеетесь? Я лет десять высказывал свою точку зрения, одновременно пытаясь вытянуть из вас вашу. А теперь надо всё одним постом? Нириально. Да и смысла не вижу. |
Re: Максимальный репост Вложений: 5 Совместный парад Вермахта и РККА в Бресте. 1939 год. Вермахт: Командир XIX моторизованного корпуса - Хайнц Гудериан. РККА: Командир 29 отдельной танковой бригады - Семён Кривошеин. В своей книге Гудериан писал, что не знал про лагеря смерти, мол, так хорошо секретные службы работали. Прям как многие "наши" про Гулаг |
Re: Максимальный репост |
Re: Максимальный репост Как рассказал СМИ отец Джастина Картера, трагедия его сына началась с дискуссии в Facebook, на которой обсуждалась онлайн-игра, в которой только что приняли участие Джастин и его друг. Один из собеседников иронически заметил, что Джастин - сумасшедший. "На это мой сын со свойственным ему сарказмом ответил: "О, да, я действительно сумасшедший, я собираюсь перестрелять полную школу детей и съесть их еще бьющиеся сердца", после чего пояснил: "шутка". Эту запись увидел анонимный пользователь из Канады, который воспринял заявление Картера всерьез, нашел в поисковых системах домашний адрес тинейджера и сообщил о нем в полицию. На следующий день тогда еще 18-летний ни о чем не подозревающий Джастин был арестован. |
Re: Максимальный репост Ну все, Кирилл, можете расслабиться по-поводу Миллера: "Гаджет должен стать "мозговым центром" всей управленческой деятельности," Теперь газпромом будет планшет аппле мацкинтош управлять. Уж он-то не профукает очередной сланцевый газ. :) |
Re: Максимальный репост Ага, за Миллером будут майнфрейм возить, на бронированном грузовике, а планшетка будет к нему терминалом. То-то будет радости коллегам Сноудена. :) |
Re: Максимальный репост Офигенно! Дайте два! Надеюсь, там хотя бы появится так и не реализованная в Фотошопе кнопка "Сделать пи...дато!" |
Re: Максимальный репост У них там что, таджики из ЖЭКа Протоны собирают, видимо так же, как и Булаву? |
Re: Максимальный репост Письмецо получил. Судя по имени ящика - какой-то поповствующий субъект. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |