![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А в том стаде брюнетки, надеюсь, есть? А то Слон-с отказывается от рыжих, блондинок и лысых... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А в том стаде брюнетки, надеюсь, есть? А то Слон-с отказывается от рыжих, блондинок и лысых... А я почём знаю??? Как стадо прикатит - там и посмотрим.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Конечно. Его хвостохобот никогда не сворачивается в трубочку, и он не издаёт душераздирающих криков. Это азы слонологии. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ...рыжим и блондинкам и лысым ... Ой, как мне хор-ро-шо живется!!! :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ой, как мне хор-ро-шо живется!!! :mrgreen: Гадкая!!!!! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Выбирайте: -Зараза! (с) -Язва! (с) ... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слон медленно и величественно ходил по саду. Вернее по тому, что осталось от сада - вытоптанные газоны, переломанные кусты и деревья. Слону было стыдно и неуютно за то, что он не оправдал надежд. - Нет, не надо было меняться с Павлином.- думал слон, - А может поднапрячь уши и взлететь? - Тоже не выход, я ведь высоты боюсь! И он запел. Как всегда, свою любимую: Шоу маст го он. Павлин, в отличии от слона петь не умел. :) :) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. а еще тем, что у павлина муза - пава, а у слона - ниха :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 Выбирайте: -Зараза! (с) -Язва! (с) Ну не верю! Не верю! (с) Скорее всего такая... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Павлин, в отличии от слона петь не умел. Какой такой павлин-мавлин??(с) Откуда птицы здесь???? Это из реб..как его там? реб..рен...ди...нг! Во! еле выговорил....:beer |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |