![]() |
Re: Максимальный репост Первый раз такое вижу, чтобы не почтовые ящики, не логины в соцсетях тыряли, а целые форумы. |
Re: Максимальный репост Вы это видите как минимум второй раз, первый раз когда этот форум хакнули и меня забанили :) Ну и делали рассылку с просьбой денег на помощь форуму собрать... |
Re: Максимальный репост |
Re: Максимальный репост Могу авторитетно заявить, что щуке от силы килограмм 10-12. А с учетом мелкого роста нашего вождя и того меньше. 21кг щука - это монстр типа катрана. У нее формы другие должны быть. Я за свою жизнь поймал самую большую 7-8 кг щуку. Рядом поймали 12кг и я помню как она выглядела. 17кг видел уже пойманную как-то. это было просто бревно |
Re: Максимальный репост Так в этом-то и дело! Он велик! Щука кажется маленькой! |
Re: Максимальный репост Все просто, щуку Путина взвешивал Чуров. Отвечаем скептикам, не верящим, что щука, пойманная Владимиром Владимировичем весила 21 кг. Внутри щуки оказался золотой слиток. - Отпусти меня, Владимир, я три любые твои желания выполню! Нечего было ещё пожелать Владимиру и так всё уже есть, на котлеты пошла щука... Объявлен конкурс сочинителей анекдотов. Все анекдоты должны начинаться со слов: "Как-то раз собрались Путин, Медведев и Шойгу порыбачить..." Однажды поймал Путин щуку. Только щука собралась открыть рот, чтобы молвить: - Отпусти меня в воду, я тебе пригожусь, - как помощники его предупреждают: - Осторожно, укусит! - Пусть только попробует, я сам её укушу - отвечал Путин. А потом поцеловал щуку и отправил её на котлеты. - Ни хрена себе сказку сократили! - подумала щука. Теперь указы Путина будут начинаться со слов: "По щучьему велению, по моему хотению..." У президента даже щука на 146% больше Все проблемы России решены: Путин поймал щуку. Скатерть-самобранка и сапоги-скороходы на подходе. "И не стоит думать, что на рыбалке Путину рыбу на крючок насаживали специальные люди. Люди были совершенно обыкновенные". Владимир Путин поймал на спиннинг 21-килограммовую щуку.. Аквалангисты ФСО до сих пор отдыщаться не могут. |
Re: Максимальный репост Редко когда бывает так, что чистое зло сталкивается с чистым добром. Так и случилось на Матвеевском рынке: честный мент попытался задержать недоразвитого дебила, который изнасиловал девочку. Дебила защитили родственники и просто соотечественники, а вот мента свои сдали сразу и спину ему не прикрывали. Желающие могут пересмотреть известное видео. И вот к чему я - наконец-то я увидел то, что и должно быть в таких случаях: зачистки по рынкам и увольнения с последующими уголовными делами неспешных соратников, едящих с руки. Именно благодаря им даги чувствуют свою полную безнаказанность в Москве и не только. |
Re: Максимальный репост Просто интересно |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |