![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... не понимаю |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ты сегодня необычайно силен в логике... Ну-ка, ну-ка, покажи, где я "измазал человека грязью"? Когда спросил, не стоит ли за Навальным Альфа? А это что, преступление? Сам де говоришь, что это - неважно? Ты вообще, понимаешь смысл этих слов? Измазать грязью это, например, предположить, что я прочитал пасквиль Пупина, да еще и ссылался на него в разговоре с тобой. Что касается сменяемости власти, то это означает, что к власти должны придти люди из другой команды. И сменяемость может начаться только со сменяемости президента, а не мэра. А чтобы была сменяемость надо... не ходить на выборы. Не ходить. На выборы. Игнорировать их. Тогда есть шанс. Вы с Кириллом чего то там не то принимаете - чего вы пытаетесь убедить кого-то в необходимости сменяемости власти - с этим как раз все тут согласны. Вопрос, как этого добиться... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Если президент не хочет сменяемости власти и у него есть силы не допустить этого, то он и не допустит. Ни сменяемости президента, ни чиновников ниже рангом. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... KALENDAR.RU, ваши друзья даже с вами так ведут дискуссии. Приписывают вам то что вы не говорили, не желают слушать аргументы, отвечать на ключевые вопросы. Подумайте как это выглядит со стороны? А этому вашему другу-коллеге, которого я не знаю как зовут, чем и как занимается - передайте, что так вести себя неумно и опасно для кармы, даже спрятавшись под дурацким ником. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Так, в этом и смысл. Ходят люди на выборы и митинги — нет силы. Не ходят, сидят по домам — есть сила. Все просто. И так везде — и в Европе и в Америке. И, кстати, в Азии. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ilias, думаешь уже завербовал? :D ПА ненадежный союзник — чуть похвалишь не лучше всех — отвернется. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ключевое слово - поросята. ПА, поговорим о свинине, может в этом проблема?:confused: |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, а, вообще, изложите ваш план. Не совсем понятно. Народ, по-вашему, должен безмолвствовать. Нынешние элиты помогать не должны. Так, вот эта настоящая оппозиция, эти люди, одетые в белые одежды — откуда они придут? Сельский учитель, который всю жизнь копил на реализацию предвыборной программы? Как вы это видите-то? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ilias, Ильяс, я уже немолод, других друзей у меня не будет, какие есть :) А что ты там дальше написал - я не понял. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Кирилл, ткни пальчиком, где я говорил что народ должен безмолствовать? Ну, ткни или прекрати приписывать мне то, что я не говорил... Хотя бы еще неделю, пока я не вернусь. Нет, не надо безмолствовать! Это сейчас вы все безмолвствуете и бездействуете, а я предлагаю действие. Я уже писал довольно подробно. Если ты о выборах - игнорировать их, причем не просто игнорировать, а собрать в этот день огромный митинг, пусть не в Центре и даже не в Москве, а в подмосковье. Если бы Навальный призвал к этому - выборы выглядели более чем кисло и весь мир бы это увидел. Вот этим можно реально власть испугать. Ну, есть и еще средства - в Европе используются |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |