![]() |
Хочется очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" - морожено Чтобы картошка - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все за*сь! Нет, бл*дь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно. |
Наш админ пишет: --- кусь on --- Саша, зачем сайты с анекдотами - мне вот только что позвонила барышня, работающая этажом ниже. Сказала, что не может посмотреть фильм, поэтому предполагает, что когда ей ставили компьютер, забыли поставить видеокарту. На мой вопрос - а как же она тогда без видеокарты работает с монитором? - был четкий ответ, что по ее понятиям, для этого видеокарта не нужна - это любой компьютер и так умеет. А ты говоришь - книга про компьютер для блондинок не нужна!!! --- кусь off --- |
Парень с девушкой пришли в ресторан. парень смотрит на цены, и говорит девушке - Что ты будешь моя толстушка? |
Уже сейчас на рынках стали появляться поддельные новогодние подарки. Они выглядят как настоящие, но не радуют. |
Один алкаш - другому: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр. - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж! |
Женщина-загадка загадит что угодно... А догадливая придет и догадит где не успела первая... |
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас задавит своим опытом... |
-Изя, а откуда у тебя эти прекрасные часы? -Это мне папа перед смертью продал... |
- Абрам, вы, случайно, не шахтер? - Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! |
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко зашёл в магазин и купил банку шпрот. Вся Латвия замерла в ожидании. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |