![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (восторженно) Прибавьте сюда тренированный хобот, о котором уже говорилось. (озадаченно) Так почему же процесс поиска хоть какой-нибудь кандидатки занимает так долго? И требует столько усилий и времени? И где толпы желающих? В то время, как миллионы глупых, нечленораздельно мычащих и, стыдно сказать, бесхоботных без проблем находят себе пары? Где сбой? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 1 (озадаченно) Так почему же процесс поиска хоть какой-нибудь кандидатки занимает так долго? И требует столько усилий и времени? И где толпы желающих? Именно тОлпы.)) В то время, как миллионы глупых, нечленораздельно мычащих и, стыдно сказать, бесхоботных без проблем находят себе пары? Как мычащих????? Каких????? Где сбой? Надо подумать.... (шёпотом) slons!Посмотрите, какую кралю для Вас откопал.)))))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А вот и не правда! Ни разу не такая!!! :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. [А вот и не правда! Ни разу не такая!!! (грустно-разочарованно) А какая? :sad: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ню такая.... такая-растакая... немного в циан... или рефлекс блю...:roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ню такая.... такая-растакая... немного в циан... или рефлекс блю... Номер пантона назвать сможете? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. мамма дарагая Масенька, девочка моя, вали скорее в Хохляндию пока эти звероящеры из тебя ТАКУЮ не заделали... ЗЫ Язвочка ты моя заразная. Лопату тут оставь. Или метлу. Или ГРАблю. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вот. Началось. Ща мешать будут. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Конечно, рефлексы будут сизые - холодновато для ню... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Какой, на хрен, пантон? Я одной ногой в Жмеринке, сало выбираю. Это ж дело ответственное! А Лопату оставлю, граблю тож... Фигли: они и так завсегда со мной!:mrgreen: |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |