![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: P.S. Вообще, Вы меня несколько пугаете... Вы последнего Акунина, "Весь мир театр", не читали, случаем?... или это Акунин меня пугает? P.P.S. "...Брунгля,- прошептал Календарь,- я числа потерял, все… я теперь никто, и звать меня никак. - Дюже похано, конечно, но я тебе что - швидка медична подмога?... – отрезала Брунгильда..." (с) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А Вы пишите оригинальный сценарий. Например, так: Календаря призывают в армию... Скажем, на флот. На крейсер "Аврора". Он бежит брать "Зимний", а там — женский батальон... Звучит выстрел... Или — вот. Календарь — рекрут в кузьминкинском отделении сицилийской мафии. На побегушках у Атаманши. Якудза подсылает к нему снайпера под видом гейши... Звучит выстрел... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Я думал, новые фото выложили... а вы как обычно болтаете :( |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Компромата не будет! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ну, откуда там компромат? Ну, выложи фотки! А вообще. я подумал... можно попробовать поиграть в Мафию в он-лайне... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Предлагаю забанить главного мафиози - Календаря! ))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Только что получили посылку от Федотова. Ну, ее содержимое — это отдельный разговор. Он положил туда не только все, что произвела его компания за долгие годы, но, видимо, и то, что было в карманах. В частности пару неиспользованных, к счастью, носков из боулинга. Но, дело не в этом. Главное — это пара комплектов карт для игры в настоящую "Мафию". Там и правдв все интереснее. Одна инструкция занимает полный формат печатной машины, отпечатанный с двух сторон (печать 2+2). Среди множества персонажей, не поверите, есть якудза, доктор (!) и, даже, маньяк !!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Кхе-кхе. А там написато как в правильную мафию онлайн играть? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Правила такие: Все игроки делятся на обычных участников и модераторов. Задача модераторов — забанить всех участников. Для этого устраиваются обсуждения... Ну, и так далее... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Неправильные правила. Вот и Валера осуждает. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |