![]() |
Re: Янукович сделал свой выбор У вас что, ноль мотает по оси, в зависимости от измеряемого объекта? (ну коли "в сравнении") Надо как-то компенсировать, ну там калиброваться, чтоль. :) Теперь по поводу вашей ссылки. Тема СМИ раскрыта основательно, респект уважухи. :) |
Re: Янукович сделал свой выбор Ноль, естественно "мотает". У каждого индивида свой "ноль", который может в течение жизни меняться. Мы, собственно, об этом и разговариваем. Когда какое-то важное событие для одних людей оказывается "левее" нуля, а для других "правее", то происходят как минимум споры, а как максимум - тяжелые катаклизмы. |
Re: Янукович сделал свой выбор Ну так что там с Крымом-то будем делать? Аншлюс, чтоль? Вот и тадепуты подсуетились. |
Re: Янукович сделал свой выбор Оратор, итить! :lol: Украинцы вообще смотрели, за кого голосовали? |
Re: Янукович сделал свой выбор О! Наконец-то... Я пошел дальше в рассуждениях и не устаю задавать вопрос: А теперь они будут смотреть за кого голосуют, а? Как думаете? |
Re: Янукович сделал свой выбор Вечно недовольные болотные твари пусть спасибо скажут что имеют дело с путиным, а не с каким нибудь петром первым, а то уже давно бы вдоль дорог на ветру болтались. |
Re: Янукович сделал свой выбор brosko,Дима, ты офигел?! Попал в болото и застудил что-то? Кого ты постоянно оскорбляешь-то? И - почему? Ты можешь мне внятно и, главное, вежливо (я имею ввиду вежливо по отношению к тем, кого ты оскорбляешь) объяснить? |
Re: Янукович сделал свой выбор Ну да, будут. Как-то так. |
Re: Янукович сделал свой выбор У меня такое ощущение, что он как накатит, так в ём михаил с архангелом просыпаются и начинают гирями на цепочках побрякивать. :) |
Re: Янукович сделал свой выбор KALENDAR.RU, в болотах водятся тока болотные твари и гады. Нет? Или там водятся приличные жывотные? |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |