![]() |
Ответ: Про машинки. Я когда вижу крутых дядек в крутых тачках с мобилой в руке - вспоминаю этот "завет" :) |
Ответ: Про машинки. для npenpecc: Я бы вот щас с удовольствием про особенности вождения в зимний период почитала бы. :) А то смотрю как народ ездит и даж иногда не понимаю как они умудряются так занестись? |
Ответ: Про машинки. для Manya_K: А многие, думая что их иномарка с еэспями и абээсами сами справится, не хотят зимнюю резину покупать... ;-) PS У меня племянник заржал, сидя на пассажирском сидении, когда увидел, как я в повороте рулем туда-сюда ...подруливал вообщем.....он думал - я прикалываюсь... |
Ответ: Про машинки. А он с тормозом в поворот заходит и резко рулем в сторону поворота?:) |
Ответ: Про машинки. для npenpecc: А он того... сам-то водила? ))) для Page Up: Как в "тачках"? ))) |
Ответ: Про машинки. Время терминатор...тьфу, УАЗыков. :) |
Ответ: Про машинки. А мне приходится ездить на автобусе, т.к. семья большая - трое детей... |
Ответ: Про машинки. |
Ответ: Про машинки. для Delicaclub: Хренасе у вас дороги! :))) Эх, Самара городок (с) |
Ответ: Про машинки. У русских дорога там, где они хотят проехать... :) Это, кстати, Сахалин... Машина одноклубника... Но в Самаре дороги еще хуже....:) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |