![]() |
Re: День Эвок Без проблем, выставь счет Теремку, он мне скидку предлагал, я отказался, вот теперь оплатит твой счет и будет все ровно :) Обычно премиальные выплачивают сотрудникам :) Впрочем. ничего страшного - пусть народ видит, как я демократично общаюсь с сотрудниками... эх, сразу просматривается аналогия с Саввой Морозовым и Владельцем "Баты" :) |
Re: День Эвок И в этой "теме" абсолютно бездоказательно было сказано, что у Кадди шумо- и теплоизоляция лучше. чем у Эвока. Измерений не было, даже ощущений не было, просто сказано было, что у дома стоит такой же Эвок, поэтому ты все знаешь про Эвоки :) |
Re: День Эвок Ну ты и попал, я теперь тоже тебя штрафовать буду. Я то тебя как раз и спрашивал про ощущения, а в ответ были душещипательные истории про климат-контроли и вебасты. |
Re: День Эвок Вложений: 1 Показать вам моих оппонентов? Вот они! Вложение 14344 Ни в одной стране я не видел столько аварий! Чайники! А еще о машинах рассуждают! Бьются как... как не знаю кто, создают пробки и мешают Эвоку проявить себя во всей красе. |
Re: День Эвок Саша, я же подробно рассказал про ощущения - мне комфортно и я не чувствую жары зимой и холода летом :) |
Re: День Эвок Вложений: 1 Вот мне интересно - откуда вообще столько агрессии???!!! Почему добрейшая персидская кошечка будет кого-то чмырить? Потому. что тебе так хочется? А может они подружатся? И даже полюбят друг друга? Интересно, а если бы мы, к примеру, стали выяснять, у кого жена лучше, ты бы тоже сказал, что твоя жена победит мою в кулачном бою? :) Вот, кстати, от Гелика - Дусе, с любовью и уважением: Вложение 14345 |
Re: День Эвок Кстати, Ленд Ровер в Фэйсбуке присылает мне свои новости и прочую инфу. Оттуда я узнал, что не я один (из известных людей) выбрал марку ЛР: Land Rover 109 первым из семейства бренда стал «папамобилем»: именно на нем передвигался Папа Римский в 1982 году. Этот автомобиль был не просто безопасным: у него имелся пуленепробиваемый прозрачный колпак, защищавший заднюю половину кузова. А специальная тонировка защищала верховного духовника от слепящего солнца. Чуть позже «папамобилем» стал Range Rover, сохранивший все защитные свойства. Майк Тайсон – большой фанат Range Rover. Тот самый случай, когда подобное притягивает подобное: на дороге боксер-чемпион выбрал динамику и мощь. Я тут подумал... может, мне в эту тему начать транслировать новостную ленту ЛР? :) |
Re: День Эвок Может лучше -наоборот? |
Re: День Эвок Видимо, чтобы не обижать британцев настоящим немецким качеством. Кстати Тоже, видимо, чтобы не обижать, но уже испанцев. |
Re: День Эвок magneto,А Тайсон кого решил не обижать? |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |