Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=76987)

Teremok 18.09.2013 00:59

Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный...

Я. Я готов...организовать процесс в ирме, начиная с завтрашнего дня. Все равно у вас курсоров нет.:):)

Teremok 18.09.2013 01:01

А я давно предлагал для особо непонятливых - давай купим и отдадим тебе в управление:)

Valery 18.09.2013 01:21

1) в стране, где нет профсоюзов это абсолютно невозможно
2) забастовка - это прямое воздействие на работодателя.
ваши косвенные цели не все смогут понять, чтобы поддержать
К примеру, если я завтра никуда не поеду - встанет маленький арбатский подвальчик, который дает пропитание одному пижону с красным портфелем и паре бильярдистов

ilias 18.09.2013 10:56

Я и не призываю вас перестать с кем-то дружить просто потому что кто-то из друзей написал чушь в Интернете. Если бы вы так сделали, то это характеризовало бы вас не с лучшей стороны.
Просто предлагаю абстрагироваться и взглянуть на это со стороны как на явление и вспомнить про главный вопрос - как должна развиваться наша страна и почему в ней сейчас так как есть, а не так как в "европах".
Я как-то поднимал тезис об адекватности власти. Адекватности менталитету большинства людей и реальной ситуации с характерными проблемами или, как модно сейчас говорить, "вызовами".
Вот феномен Навального показал, что есть такой "вызов". Определенная часть граждан остро захотела смены власти, достаточно агрессивно настроена и, возможно, готова на многое если появится сильный лидер, который поведет под этим знаменем. Их может быть и немного, но они активные. Пролетариата в России в 1917 году тоже было меньшинство, но пролетарская революция произошла.

Micropack 18.09.2013 12:57

Бугагашенька.

В некоторых вопросах позиция Навального совпадает с позицией Ильяса :) :

"Навальный признал достижения Путина до 2003 года

Владимир Путин на первом этапе президентства принял ряд правильных решений в экономической сфере, заявил оппозиционер Алексей Навальный в эфире программы Hard Day’s Night на ДОЖДЕ.

В числе правильных, по его мнению, решений президента Навальный назвал административную реформу, создание финансовой системы и резервного фонда. Но «сейчас мы видим другого Путина», подчеркнул оппозиционер. «До 2003 года не было такой коррупции – Путин не был ее проводником. С 2003 по 2007 годы была стагнация, а с 2007 года ничего не было, было только желание определенных людей "урвать" средства», - добавил он. "

Видеопруф:

Вторая часть со второй минуты

Ответ, на так волнующий ПА вопрос, примерно с 8-ой минуты второй же части.

EXpressprePRINT 18.09.2013 13:01

Вот, ПА, прочитайте.

Я не говорю, что это про вас, но, все-таки.

И вы, Микропак, тоже прочитайте. :D

Micropack 18.09.2013 13:04

А мне зачем?
В отличии от вас, я с дивана слез.

EXpressprePRINT 18.09.2013 13:18

За кого голосовали, если не секрет?

EXpressprePRINT 18.09.2013 13:21

Кстати, я тоже считаю, что до 2003 года все было еще не так плохо. Но, это еще действовали и проводились допутинские реформы. Тогда еще Касьянов был премьером.

Беда-то как раз в том, что Путин очень слабый человек. Поэтому злой и закомплексованный. И свою натуру он не привык проявлять. Его поэтому и поставили. Несколько лет потребовалось, чтобы он во вкус вошел.

Micropack 18.09.2013 13:22

За Навального.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.