![]() |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 если честно, даже не представляю до какой степени красиво-некрасиво может печатать на фактуре с6500. У все аппаратов примерно одна схема работы и как он умудряется впечатывать тонер в ямы я не представляю. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Я тоже не представляю, но могу, если хотите, выложить завтра одну-другую фотку из веера. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 я визитками практически не занимаюсь, только если тираж большой, а так, мне просто не интересно выеживаться из-за пары листиков. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 ну выложьте. хоть так погляжу :) заценю вашу работу. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 интересно, а при печати на толстой фактуре ваши работники учитывают направление отлива бумаги или так идет? |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Я-то тут при чем? Вы зацените работу С6500. Я там ничего не делал - тупо засунул бумагу в машину и отпечатал. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 Не всегда "так идет". |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 интересно, а что вам сервис говорит по поводу печати на плотных бумагах? ресурс же снижается, а за обслуживание они как бы подписались. |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 как я понял вы поставили с6500 в кузьминках, в салоне. А салон подразумевает работу с людьми с улицы. Отсюда вопрос, как определяется, что заказ пойдет именно на с6500? |
Re: Konica Bizhub Pro C6500 1. Сервис мне ничего не говорит. 2. Вы правильно поняли. Почти. - в Кузьминках очень мало людей с улицы - у меня там еще маленькая машинка стоит - на С6500 идет работа и из остальных салонов, если нужно, например срочно напечатать то, что они не успеют или по цене не проходят, или по бумаге |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |