![]() |
Ответ: Насчёт репутации Паша.... Вы очень злой... (плачет) |
Ответ: Насчёт репутации ...всё врут календари...,Тамбовский волк тебе "Паша"! Когда твое самочувствие дойдет до того, что мозгу все-таки придется включиться, чтобы попытаться спасти туловище, мозг даст команду позвонить мне и принять мою помощь. Дистрофик, .....! |
Ответ: Насчёт репутации слонышко, милый, не звоните календарю, он вам направлений на анализы надает! Звоните мне. Я, конечно, тоже отматерю, но хоть ласково))) |
Ответ: Насчёт репутации Да, веселый был человек. Давайте и мы его проводим весело, смеясь... Совсем Вы там в Москве о....и. Рентгены-томографы... Мне когда я жил в военном городке в лесу в Ивановской области в госпитале поставили диагноз "воспаление легких" при помощи простого фонендоскопа, даже дали послушать как все хрипит и хлюпает интересно у меня внутри... Потом кололи 6 раз в сутки в ж... болезненную херню какую-то - пеницилин кажется+давали дышать какими-то парами вонючими из ингалятора, через 2 недели я уже снова был в строю. Не будете в...я - через 2 недели тоже на ноги встанете, при помощи самых дешевых проверенных столетиями болезненных уколов... Подкармливаете там в Москве всяких шаманов да знахерей - а простому фельдшеру ж...у под укол уже зазорно стало! |
Ответ: Насчёт репутации Дружно материть видимо эффективнее...:-? |
Ответ: Насчёт репутации А почему у супер модератора репутация всего 54.. на сейчас.. может кто-то нарочно ставит минус? за что вот тока.. Скажу сразу все 30 страниц флуда не осилил. Не важна репутация, важно чтобы человек был порядочным. |
Ответ: Насчёт репутации это либо благое заблуждение, либо самоупокоение по поводу собственных нулевых результатов. даже дискутировать тут не о чем. |
Ответ: Насчёт репутации Столетиями говорите... В ж... херню-с? Оригинально-с лечат-с... :) ЗЫ |
Ответ: Насчёт репутации Именно этим я сейчас деятельно занят, только у меня не фельшер, а молодухи. Задорные такие, ходят по палатам, приговаривают: - а вот кому в туда самое!... Более того, я знаю от них неизбежные осложнения лечения... Дима! Если не сложно, расскажите как можно подробнее о рынке спирали. |
Ответ: Насчёт репутации О кошёлочниках, чтоль? :) Ну есть такие спирали, которые на рынке по кошёлкам тырят... :) |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |