![]() |
Ответ: Видео |
Ответ: Видео А тем временем, у железяк своя олимпиада. Чо вытворяют-то! Массовая драка роботов. До футбольных фанатов не дотягивают. Но мне больше вот здесь драка нравится. |
Ответ: Видео |
Re: Видео iPad взломали через день после начала продаж |
Re: Видео |
Re: Видео Я просмотрел весь этот фильм. Обидно. Почему какие-то дурацкие польские и чехословацкие операторы упоминаются не раз, что кстати они снимали, а восточный фронт ни разу? |
Re: Видео Американцы, со своей стороны, тоже наверное обижаются - почему в советской документалистике практически отсутствует упоминание о их вкладе. :) В общем - кто где воевал, тот о том и рассказал. Своя гимнастёрка - ближе к телу. |
Re: Видео Понятно. Я учился еще при советской системе образования и там было такое: мы одни выиграли войну, а американцы там типа, потом, к победе подъехали. Теперь-то понятно что это было далеко не так. Но фильм очень обиден, чего уж там. В нем рассказывается как они бедные мылись, брились и по всякому убивали свое свободное время, изнывая от безделья во время войны. Ни у немцев, ни у нас такого я не припомню. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |