![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Не буду читать, тем более тратить время на отдыхе. Ты веришь тому, что там написано? И не веришь тому, что пишет Явлинский. То есть, все дело в вере. Не надо мне ссылок, надо рассуждать логически. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Ну, наконец-то... Специально скопировал, чтобы не забыть. Вот сейчас ты написал самое важное. Увы, я не могу на айпэде комментировать, да еще сидя в очередном мишленовском ресторане в Чинкве-терре |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, а вот серьезно — меня мучает вопрос. Какого хрена вы, сидя в Италии, вообще залезаете в этот топик? Вы же "не интересуетесь политикой". Я без подколок спрашиваю — что за байда? Я не полез бы и голов себе не забивал. Даже Горький, сидя в Италии, писал об Италии. А вы все о России печетесь. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Для того, чтобы отдыхать, надо сначала сильно устать. С чего устаток то, ПА?:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... там Шендерович написал свое мнение. Там нет выдуманных фактов или домыслов. Просто мнение. Это вы про невозможность забастовки? Что же тут такого важного? У нас и митинги невозможны. Народ сажают и штрафами запугали по лимону. Я например уже не знаю за что там штрафуют, а за что нет, поэтому не пойду. А уж забастовка, да еще и на госпредприятии может быть приравнена к экстремизму. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... EXpressprePRINT, а почему тебя вообще мучает вопрос этот? Teremok, календари пошли валом - один я календарщик остался, вот и устал |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... КАЛЕНДА́РЩИК, а, м. Составитель календарей; астроном, астролог. ЛВ1 I 77, Нрд. I 281. И нам надлежит сие за щастие почитать, что Астрономов и календарщиков доволное число имѣется. Прим. Вед. 1731 8. Как это один, а Глоба?:):) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Боюсь, как бы Италия со своими мишленовскими ресторанами фигней не оказалась. Вдруг, поеду — разочаруюсь. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... как показывает практика - мишленовские наклейки раздаются достаточно легко в Италии. И ничего они не значат, кроме как то, что их посещали проверяющие и остались живы. Вот занесенных в путеводитель гораздо меньше. Точнее сказать практически нет. Вы ПА название то скажите пожалуйста, а мы поглядим - есть он в каталоге или нет. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА, а как ты там заказываешь? Меню с картинками? Или картинки при входе, около цены, типа все по 10 ойро. |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |