![]() |
Re: Друпа ждет тебя Для, полиграфии, которую я в данный момент представляю мой возраст не имеет никакого отношения :) |
Re: Друпа ждет тебя Понимаю Вашу неуверенность в выборе мужа... Уже вроде - все, решилась, как вдруг - Принттендер, а тут ТАКОЕ! :) |
Re: Друпа ждет тебя Да определенно сомнения есть) |
Re: Друпа ждет тебя martini,Тогда - все. Даже не думайте о нем, забудьте! :) |
Re: Друпа ждет тебя KALENDAR.RU, как это не думать?!)а потом поздно будет) |
Re: Друпа ждет тебя Смайликов маловато-то для 28. Иш как распетушился, старый хрен.:):):) |
Re: Друпа ждет тебя Да погуляйте еще пару годиков :) Поймите, выбор мужа значительно более важный вопрос, чем выбор оборудования. Оборудование легче поменять. Хотя... вон тот же Теремок ошибся и вместо офсета купил древнюю флексу, продать он ее не может - приходится теперь гордо называть себя флексографом... Вы бы видели что он на ней печатает... Teremok,Игнорирую Ваш пост как лживый и провокационный :) |
Re: Друпа ждет тебя Да игнорируй, сколько душе угодно, равно как и наличие вставной челюсти и старческой печени.:):):) |
Re: Друпа ждет тебя Я так понимаю, что конкурентов у меня в этой ветке нет))) кхм... Таааак! |
Re: Друпа ждет тебя Андрей, ты наверное забыл, что ПА очень любит спонсировать девушек столь юного возраста, а, потом, отправлять их в Англию. Ты к такой конкуренции готов? |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |