![]() |
Re: Максимальный репост Зачем Бильжо написал эту чушь - мне совершенно не понятно. Очевидно же, что в вопросе он полный ноль. Начиная с того, что 144 месяца - это 12 лет, и заканчивая тем, что наследники не смогут получить накопительную часть пенсии после смерти пенсионера. |
Re: Максимальный репост Micropack, вы бы хоть выдерживали в одной тональности все эти ценные заметки о сланцевом газе. На мой взгляд, разоблачительные статьи о том, что он дорог и его мало плохо вяжутся с зелеными опусами о том, что ради супернаживы гиперкомпании не остановятся перед массовой гибелью дельфинов и все равно будут добывать сланцевый газ мегатоннами. Ну, противоречит это одно другому, нет? Во-первых не брала, во-вторых вернула, и, вообще, он был с отбитой ручкой. |
Re: Максимальный репост Нефть и последствия ее добычи для России Небольшой пример: авария 1994 года Общая оценка ситуации с разливами нефти по данным госдепом проплаченного Гринписа: |
Re: Максимальный репост Нет, не противоречит, если правильно расположить все на временной шкале. А у вас списка стран, разорвавших контракты с Газпромом с выплатой неустоек, не нарисовалось? |
Re: Максимальный репост Нет, мне лень искать, серьезно. Для меня эти ваши статьи — как подборка свидетельств о том, что земля плоская. |
Re: Максимальный репост Не знал - куда это. В анекдоты вроде не годится Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: “Мышеловка – это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!” Чуть позже в мышеловку попалась змея – и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют! МОРАЛЬ: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове |
Re: Максимальный репост Но вы же не единственный читатель. :) Интересно, что акции компании, добывающей сланцевый газ, сложились в большее количество раз, чем акции газпрома, который от сланцевого газа, казалось бы, должен был пострадать.:) |
Re: Максимальный репост Путешествие американского байкера по России |
Re: Максимальный репост Я думаю, что сейчас в России больше плохих дорог, чем было раньше. Потому что когда их строили, они были новыми. Поездка спонсировалась Госдепом, очевидно. |
Re: Максимальный репост А ещё улыбнуло: "-Представьте: смотрите вы в своё зеркало и видите бронированный грузовик, на котором написано ГОМО (зеркальное отражение ОМОН на латиннице — HOMO. прим. macos). Это заставляет задницу сжиматься только от одной мысли!" |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |