![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Оффтоп. ПА, а ИРМ наклейки печатает? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Отсюда вы кажетесь маленькими и смешными :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это потому, что ты старый и слепой:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... там просто есть можно прям из корыта, а платят на выходе за привес |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Резвитесь, резвитесь, я вас понимаю и не обижаюсь... Люди, как же вы живете?! У вас ни мишленовских ресторанов, ни демократических свобод... Неудивительно, что вы от отчаяния всякую хрень несете... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Я за Ильяса могу: Ешь ананасы Рябчиков жуй... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... А выходят все оттуда одинаковыми белыми толстячками в перетяжечках:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов, чтобы мутить народ!(с):) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Радуйтесь - гурманская часть поездки закончилась, эстетическая - практически тоже. Рано утром переезжал на Гарду, буду вести здоровый образ жизни, купаться в термах... Мне ж возвращаться скоро, надо порадовать вас хорошей спортивной формой, да и Сезон встретить - кроме меня теперь календари делать некому, если только календари-раскраски :) Кстати, как у вас там погода, бедолаги? А что новый мэр? Не зуде предыдущего? Дороги хоть строят? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Что, в новом номере нет зеркала? :) |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |