![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Началась косметическая часть?:) ЗЫ хорошей спортивной формой можете меня порадовать, выслав её по почте (р-р 48 ), а то я всю спецовку на даче сваркой подырявил, пока крышу для парковки варил. :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... ПА не ходит в эти отделы:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... О! Наконец-то делом занялись, то-то вас давно не было... На сколько мест парковка? Почем час? Сами будете обилечивать, или работников наняли? Я вот давно хочу на даче Прошку поставить и визитки для Принтернета печатать, типа как к пенсии готовлюсь (не по возрасту, а по выслуге) :) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... деньги опять кончились |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Не, просто по заправкам слух прошел про прожорливого финна, да и корыта кончились:) |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... в штаны не влез с утра, вот и закончилась сладкая жизнь. сидит в номере и в тихую точит консервы из дома |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... как настоящий патриций, с гетерами ... |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Это те самые дерм..., миль пардон, термы?:shock: ЗЫ гетеры хороши! :) |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |