![]() |
РА я не представляю, но мы работаем с РА по таким вопросам. Пока что очень довольны, оплачивается РА совсем не пол бюджета,так что Вы сильно заблуждаетесь. А Вы участвуете в конкурсе на бесплатное размещение баннеров на одном из порталов, если не секрет? Интересно, много будет жедающих. |
Это Вы кому? И про что? |
Так вроде рекламные агентства обсуждали, контекстную рекламу..... или я сошел с ума... |
Я про это... |
А, ну так про рекламу же говорим. На одном из полиграфических порталов конкурс проводится на баннеры по теме, баннеры победителей вешают на портале вроде на полтора месяца, вот и хотел узнать - участвуете ли вы. И еще хотел бы узнать, какое у Вас отношение к баннерной рекламе? Или вы ей не пользуетесь? |
Я не участвую, про это ничего не знаю, если не трудно - скиньте в личку ссылочку. А вообще, я, как и большинство остальных, достаточно настороженно отношусь к баннерной рекламе, особенно по сравнению с контексной, в том или ином виде... |
отправил.... вроде как |
Получил, спасибо. Не заинтересовало меня это - лениво делать баннер, который может понравиться жюри... Да и толк там от баннера сомнительный будет, ИМХО. Там ведь заказчики особо не тусуются... |
Не тусуются? Странно... мы по пять-шесть запросов в день получаем... |
p.s. при этом мы в Питере, а не в столице.... странно |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |