![]() |
1. По привычке, поправляю: Сережа, шИшки пиши через "И". 2. Всем!: Балбесы! Я умею готовить... яичницу, во всяком случае... причем не банальную, а "комплексную". А вчерась мы с друзьями по грибы ходили - три ведра набрали. Вот. Это я к тому, что в растительном мире что-то понимаю... |
! А-х-а. Грибы были красивые! Красненькие такие... С белыми крапинками)))))) |
Макс, ну от тебя-то я не ожидал такой подлости! :) что- ж ты идешь на поводу у глупых девчонок... вобще-то... крапинки были... съел я, вобщем, грибочки-то... то-то я смотрю меня сегодня колбасит...:) |
ПА! Так вы поэтому нам через монитор "козу" делаете? :mrgreen: |
Вам, балбесам...:) Классный аватар для модератора, я считаю...:) |
Ужас! И шишки и грибы, завтра не удивлюсь трава. И куда профсоюз и коллектив смотрит? Пора брать на поруки! |
! Поздно.... Смотрит что будет дальше... |
Интересно-интересно... За каким это кактусом Вы, ПА, присели, чтобы запечатлить данный мой портрет над гладью морской? И ведь одно лицо... Очков не хватает... |
Ну, спасибо, что не предположила, что я присел... НА кактус...:) Вернулась, блин... агрессивная...:) |
фигасе! станешь тут агрессивной... шо у вас тут за глюки с прилеплянием аватара? все так заюзали бедный движок, что на меня у него силенок не хватает? злыдни. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |