![]() |
Неприятным для меня? :) Нет, Вы посмотрите на этого фрукта - чисто Березовский в изгнании. Уехал на край света и неймется ему там, все интригует, интригует... и дары моря вкушает в промежутках...:) Ты бы лучше, Валера, что-нибудь интересное о Черногоии рассказал: политическая обстановка, настроения трудящихся, кривая проституции, наконец... |
Krivaya prostituzii neuklonno snizhaetsya. Hotya v celom - strana na podjeme. Ezhgu na Shkode Fabii - mashina tipa vashey Kamri. |
Ну, Фабия так же похожа на мою Камрю, как, например, Голянд на тебя...:) |
Vaier! V lichku parametry zakaza;-)))))))) Ispolnu v luchshem vide. P.S. I summu ne zabud' oboznachit', a to moget i ne voz'mus'. 2 P.S. Moi uslugi dorogovo stoyat...... |
ПА, вам все еще непонятен кандидат на расстрел? Видимо, его услуги настолько дорого стоят что легче пристрелить... :lol: |
Мне непонятны Ваши намеки, девушка...:) |
Да какие там намеки?........... Знает же что не получит в сб. пулю в лоб вот и стебается!))))))))))) |
Если я понял твою мысль... Об услугах там речи быть не может т.к. роли другие совсем... |
Да какие там намеки, ПА... Два человека пишут в русскоязычном форуме почти что англицкими словьями: налицо явный сговор! А для отвода глаз признаются в каких-то там распределенных между ними ролях... :lol: одного их них мы пристрелить не сможем: заранее скрылся в рассоле, зато второй сам идет к нам в руки... :mrgreen: |
Понял... мочим Очевидца... надеюсь, не в сортире, как советовал Президент? :) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |