![]() |
Я так понимаю, что ваш венец творения лежит сейчас на пляже около Венеции в дорожном несессере г-на Корнуха? |
Гм... я его даже не видел, как бы я мог утверждать что жто - венец творения? Может, он мне какой-нибудь завалящий везет... |
А может они все там такие. И на самом то деле он и есть "Гибели Помпеи". PS Удивляюсь Маркелычу - до сих пор ни одной приличной ссылки на объект обсуждения. |
Это фо такое? ;-) На куда ссылку делать... :-) |
Ну, балбесы.... нельзя на минутку от монитора оторваться, как тут такое начинается... - Яндекс стонет... |
Так где же Сергей сейчас? |
Спасибо Вам за Ваш вопрос (с) Сергей написал мне, что положение его несколько выправилось: его танцы на горных дорогах понравились одному богатому итальянцу-шоумену и тот предложил ему недельный тур по прибрежным отелям. Тур подходит к концу, но Сережа пишет, что, по возвращении в Москву он ни за что не вернется к верстке визиток и тому подобной ерунде... |
Да...Меня очень радует эта новость!что не вернется к этому... А когда он всеже планирует вернуться в Москву?Или может совсем не планирует... |
К сожалению, дата возвращения Серджио в Москву держится в еще большем секрете, чем дата приезда Мадонны... Ноблесс оближ, блин... |
Ох...И любите вы из мухи слона раздувать!))) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |