![]() |
"Папа тебя любит, а ты его бесишь." (с) Черная кошка, белый кот. На самом деле внешние негативные проявления могут быть следствием текущего состояния и не носить системного характера. Таким образом, неверно, на мой взгляд, делать далеко идущие выводы на основании нескольких неудачных выпадов оппонента. |
Это во-первых (то, что сказал предыдущий оратор). А во-вторых - с такими не скучно (в отличие от благовоспитанных пустышек). А скука - это единственное, чего стоит опасаться в жизни... ЗЫ: Тем более, что благовоспитанность уходит, как показывает практика, а пустота остается... |
Ну, далеко идущие выводы никто и не делает, насколько возможно мягко указали на ошибки. Кстати, я посмотрел бы на Садовникова, каким бы он был благодушным, если бы Шарфюрер задел его...:) |
Дык задевал... даже указал мне, что я машину 74-ю купил... до сих пор сомневаюсь. ;) |
Вообще, да... извини... А, вспомнил... он тешил твое самолюбие, вот ты за него и заступаешься...:) |
вот видите, совместными усилиями мы докопались до истины :) |
Раз тут ссылками кидаются то и я покажу посмотрим прикол!!! чучуть умерим пыл. и посмеемся. А то парнишке тут уже все кости промыли он на верно вообще больше не придет!!! :) |
Вроде никто не кидался ничем. А ссылку привели по теме. Ваша - оффтоп абсолютный. Сотрите сами. (К тому же избитая шутка то). |
Ну возможно, но я это у видел недавно и вроде как никто еще не говорил что старо!! извиняюсь если не понравилось больше не буду :) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |