![]() |
Это то что я видел? ;-) Ладно, не буду шантажировать... :lol: |
Зря ты так, Максим... в наш век наживы и чистогана такие вещи - редкость... Вон, даже Маня - и то свои проценты требует... |
Манька алчная просто................. Это её в ММ так научили. Вообще-то она хорошая но, привычка. А мне, заметьте, делают бесплатно!!! Это не реклама! Во всеуслышанье заявляю - делают бесплатно! ЗЫ А где ни скажу..... |
Тебе делают ПОЧТИ бесплатно...:) и, судя по посту Маркелыча, за такую сканежку деньги брать стыдно...:) А у меня проявка - загляденье, так бы и проявлял, проявлял...:) Кроме того, у меня есть подозрение, почему тебе делают бесплатно...:) |
А может быть это адекватные действия на определенную ситуацию и это его ответ на нерешенную проблему при которой он чувствует себя оскарбленным и обманутым? |
Как-то об этом мы и не подумали :) Может, некто, назовем его Валера, съел три упаковки аскорбиновой кислоты и действительно стал оскАрбленным? А обманутым он уже был до этого? Или наоборот? :) |
Человек, похожий на Валеру (с) не будет есть кислоту - ему нельзя... |
Нееееееет. Он чувствует себя воспетым и про PRенным))))))) |
Логично. Тогда надо инвертировать ситуацию - это неадекватные действия на неопределенную ситуацию и это не его ответ на нерешенную проблему при которой он не чувствует себя не оскарбленным и не обманутым. Тут ответ уже очевиден - "Ба! Да это же Валера". Логично? |
А кто ему дал кислоту?Бедный Валера мучается и никто ему не дает щелочной раствор .Может по-этому он идет на такие действия. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |