![]() |
Портрет участника Форума спасибо, за рулем... а Вы что исповедь хотите...? ну тогда представьтесь... |
Портрет участника Форума Ага, и каждый раз после "представления" у меня аккаунт ликвидируется! Лучше уж так, волчьими тропами... В общем, не любит меня администрация этого форума... Господа, кстати, а видел ли кто-нибудь на этом форуме участников, которых нет на том форуме? Тема-то про "Портрет участников", а не про "Ксайконы участников"! |
Портрет участника Форума за что же Вас так??? |
Портрет участника Форума А кто его знает... [ 29-04-2004, 00:56: Сообщение отредактировано: Lenza ] |
Портрет участника Форума а про участников форума скажу... думается мне что не у одного из них раздвоение личности... этим недугом страдают и другие участники, а у некоторых даже и разтроение скорее всего... а в остальном... удачи |
Портрет участника Форума |
Портрет участника Форума Доброе утро! Изготовление печатной продукции без посредников. Европейская технология ,постановки, производства говорит о минимальных затратах времени и экономичности использования сырья на исполнении заказа, из чего в итоге складывается цена. Работает отдел по нестандартным заказам! ДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ БУКЛЕТА ДО НАРУЖКИ! С уважением, отдел продаж. 974-10-56 974-31-32 E-mail:yagoodov@mail.ru |
Re: Портрет участника Форума Еще раз повторите тоже самое на бис, а то 2 раза маловато будет :evil: |
Re: Портрет участника Форума Как всегда тема перетекла в другое русло, но мы вспомним первый вопрос и ответим на него :-) Действительно люди одни и те же и это совершенно не из-за того что они не знают о этих форумах – знают, просто не сочли нужным тут общаться – не интересно им это, а также иногда не получается из-за недостатка времени, положения или другим причинам. Так что будем лицезреть одни и те же мордашки :D |
А унас не раздвоение личности а разделение труда: - я на этом, он на том! |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |