![]() |
Разумно. Я ответил на Ваш вопрос? |
Нет. Это касается спама. А продекларированных мотивов? |
Не совсем понял, о чем Вы? Поясните, пожалуйста. |
Пока держусь.... Павел Адольфович, Вашей мудрости обычно на сколько хватает? |
Охотно. Я возражаю против определения мотивов спама, которые Вы выдвинули в соседней теме. Они несколько односторонны. И привел пример, который не укладывается в схему этих мотивов. Далее, считаю, что спам это безцелевая рассылка по площадям неоднократно. Опять же пример в данное определение не укладывается. Этот пример имеет прямое отношение к АМ Графикс, которые покупают НОВУЮ печатную машину и, естественно, озабочены быстрой ее загрузкой. Не знаю, бьют они по площадям или рассылают на целевую аудиторию. Но это можно выяснить, поговорив с Андреем Федотовым. Поэтому зная ситуацию в этой конкретной типографии я позволил себе смоделировать пример и задать два вопроса. Ответа пока нет. Хорошо, если ситуация со спамом не определена и зависит от внутреннего видения отдельного человека, то ситуация с определением мотивации спама сведена к несколько узкой области. |
Админ Так же существует следующая проблема. Некоторые недобросовесные спамеры, а может и злопыхатели-конкуренты, используют сайт компании в качестве зеркала для рассылки спама. Письмо по внешним признакам приходит от обладателя сайта, который является зеркалом. И к нему сразу претензии. Но если покапаться.. выясняется много интересного. Но те, кто не копается в спаммеры запишут обладателя сайта - зеркала |
Алексей (Карпович). Это проблема известная. Только пока я не встречал, чтобы это хоть раз происходило НА САМОМ ДЕЛЕ. И причина этого, как указывать Эдженси-РА - выгода. Рассылка спама ВЫГОДНА - это факт. И если мне захочется напакостить (ну, к примеру, исключительно к примеру...) фирме Эребус, то не буду я рассылать спам от ее имени... что это за пакость, если фирма Эребус получит прибыль? Ну назовут ее пару раз нехорошо, но за мои деньги я ей помогу заработать. Поэтому аргумент о расылке спама конкурентами используется в основном самими спамерами. |
Господа! Вы сами устраиваете то, от чего меня предостерегаете. Если вам так уж хочется выяснять между собой отношения по старым проблемам, делайте это там, где эти проблемы возникли, а здесь - не надо. Поэтому я предлагаю вам проявить добрую волю и стереть не относящиеся к теме сообщения. Спасибо. Кроме того, тема эта была посвящена спаму, а уводить вопросы в сторону - нехорошо. Давайте сделаем так: поверьте мне, я не допущу здесь того, чего вы все так опасаетесь - гопоты здесь не будет. Но я буду принимать меры только после того, как кто-нибудь здесь себя проявит, не обращая внимания на то, как он вел себя в другом форуме. Это, я считаю, справедливо. |
Поддерживаю. Кстати, Сергей, давай сотрем свои темы с опросами - несолидно как-то вышло. |
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |