![]() |
Вообще, серьезные люди не должны меряться ... в общественных местах...на улице например...это стритрейсинг....для пацанов и хулиганов... ;-)) Серьезные меряльщики, которым не жалко своих денех и машин, но жалко чайников уличных, едут на драгрессинг....вот там и меряются.... |
А есали серьезному человеку (мне) приходится меряться с несерьезным... что делать? :D |
))))) а зачем вообще меряться? |
Чтобы тебе понравиться...:) |
Павел Адольфович! Да Вы мне и так нравитесь... :oops: P.S. А не боитесь, что в связи с частой сменой ников, получите раздвоение личности? |
Да это я догадываюсь...:) особенно глядя на твою оживленную переписку в привате с... Вот он, похоже, и хочет меня победить в гонке, чтобы тебе понравиться... |
Это Паша любит меряться: Новенький Спидмастер; Лучший теннис; крупейший парк циврофой печати; непобедимый Бьюик... А вот когда указывают, что это не так - не нравится... Ну понятно это... первым привык быть. Один все-таки.. ИРМ (хотя, как выяснилось - не один) Паша С тобой никто не соревнуется! Будь первым! Всегда! (На память приходит лозунг: "Америка катится в пропасть" Ии через 100 метров: "Наша цельдогнать и перегнать Америку") Единственно должен открыть тебе маленькую тайну: ты не всегда первый. Даже не всегда успеваешь. Тут уж извини... |
Это не тайна... я еще иногда единственный...:) Как Тинькофф... |
Я бы добавила - неповторимый )))) |
Кот Хватит заигрывать :twisted: |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |