![]() |
Ой, как хорошо что мои календари ужо собрали, а то носились бы всей типографией за интернетом директору... :lol: Да, ПА. Разрешите скромно поблагодарить Вас и Ваших сотрудников за оперативно выполненную работу! :D |
ПА! Записывая тех, кого Вы уе...ли, не вставляйте лишних слов. Я ить Вам советов не давал, неучён. Только интересовался отношениями с девицами Клавкой и Мышкой. В этом разбираюсь. |
Боже, какие же вы все флудеры... |
Мане: разрешаю. Благодари. Впрочем, не надо - а то нас тут во флуде обвиняют...:) Слону: конечно, разбираетесь... на Составе вообще полно теоретиков...:) Сергею: эко, открытие сделал...:) Сам-то сколько постов написал...:) |
А я тут при чем? Я не при делах... Хотел спеца послать, но ты ж побоялся, что много денег захочу.... ;-) |
Ага... Коля спец!!! Помню-помню... Приехал, поломал наш - тогда ещё с Котом - комп, растер обломки кулачком в прах и плюнул в горку пепла... ПА, поздравляю! Ваша нимфа избавила коллектив от происков конкурентов по искоренению в Лютерцах лохотроников! Буде здрав, боярин! ЗЫ иногда экономия реально экономит... ЗЫ ЗЫ Коле пост не цитировать, опасаюсь за локальную Филёвскую сеть... |
1. Какие еще "ЛюТерцы"? И этот человек попрекал меня очепятками...:) 2. Маркелыч, мне пофигу, сколько денег ты ЗАХОЧЕШЬ, важно, сколько я не пожидюсь ОТДАТЬ...:) 3. Сам же говорил, что Коля начнет диск С форматировать, вместо того, чтобы начать Мышь тиранить... нафига мне такой спец, да еще и за деньги? Прям, маркетолог какой-то... |
Небось, оно того стоило.... "Я так думаю" (С) :-P |
Печатники во всех странах одинаковы..)))))))) Кстати, если не изменяет память, Фрунзик(Ц.Н.) говорил: " Я так думую!" (с) |
Открываю утром Яндекс. Новости: "«Прекращение огня в ПА»: дубль два." Прослезилась. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |