![]() |
"Осмотрелись они, оклемались, Похмелились, потом протрезвели." (С) :mrgreen: |
Неконструктивно... но очень точно...:) |
Ух... Такие длинные выходные придумали враги России. Сегодня у меня по плану еще трое гостей+закупка мяса для завтрашнего шашлыка. Нестерпимо болят печень, почки, желудок и мозг, слипаются от недосыпа глаза - а ведь впереди еще 3 дня... Хочу на работу, быстрее бы это кончилось! |
Есть прекратил. Вообще. Зато страшно болят бока - лежбище на новом диване у нового телевизора, который даже на даче ловит 14 программ. Кстати, интересная штука: он ловил всего 4 программы, а, после того, как я заменил обычный антеный кабель на тот, что давался в комплекте с телевизором - стал ловить еще десяток... Все, пойду играть в теннис - надо возвращаться к нормальной жизни... |
ТВ с каждым годом все хуже... Убедился за эти дни...скоро станет как в советские времена.. Посему качал из локалки фильмы...хоть что-то посмотрел... |
А у меня в локалке качество так себе... |
Понятно дело...не у всех 42".... :-P |
Похоже я...т.е. Владимир Семеныч, не угадал.... :smile: А хорошо на улицах...пару раз на работу сотался - стритрэсинг нафих... :lol: Причем, рванет кто-нить на светофоре, тут же начинат осторожничать ...ОНИ ж тоже все денюжки про...ели... ;) |
Нифига не понял, Вы ходили куда-нибудь или нет? |
Дождесси...как же...все попрятались... |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |