![]() |
Re: Приветствую нового участника! Это Вам не гей-торы, тут люди серьезные, так что лучше Вам и не знать... Здоровее будете, барышня... |
Re: Приветствую нового участника! Практически все. Почитайте Бойцовский клуб - каждая вторая тема либо про них, либо на них намекают, неявно, потому, что мести боятся... |
Re: Приветствую нового участника! А я не боюсь. За этот месяц уже перечислил. |
Re: Приветствую нового участника! Пытаясь дистанцироваться от дурной славы, Полиграф Хэхэй время от времени делает ребрендинг, полностью меняя названия... всех не упомнишь, но одно я запомнил - Полиграф Эгегей... |
Re: Приветствую нового участника! Один Охохой чего стоил... |
Re: Приветствую нового участника! Вспомнил! Еще был Ухуху... ой, я кажется перепутал... |
Re: Приветствую нового участника! (разрывая рубаху на груди) - ВалкИ пазОрные.... :grin: |
Re: Приветствую нового участника! Это ты про Полиграф Хэхэй? Они тебя тоже накололи? Очень уж ты доверчивый... |
Re: Приветствую нового участника! А еще они косили под другие брэнды, извеcтные в узких кругах... Вот их ...имена: ИМР-ДЕЛАЙ-РАЗ УРОНТА-НАФИГС НИТИ-ПРОС ..... Как-то так.... ;-) |
Re: Приветствую нового участника! Еще новости... Седни позвонил клиент,мол, кого это ты присоветовал? Типа не могут мне настроить ФНА... Хочу, грит, шоб было на пленке 2%, а у них выходит 2.5% Как, грю называются ребята? МИНИпресс... Прямо заговор какой-то... |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |