![]() |
Re: Тест на беременность. Причём тут клевета. Может она и понесла от Вас. К вымогательству это не имеет никакого отношения: если Вам обещают "физическое воздействие" и, например, требуют с Вас денег, - это однозначно квалифицируется как вымогательство. Писать можно, - нивапрос... только доказательством это являться не будет. Можно сделать запись разговора и уже с ней пойти в мусарню писать заяву, - в качестве подтверждения отсутствия ложного доноса. Насколько я знаю, доказательством в суде являются записи, сделанные следственными органами и некоторыми спецслужбами... или сделанные с их санкции. |
Re: Тест на беременность. 1. Да. Вы правы. 2. Я думаю что можно было бы просто позвонить/прийти и сказать - дорогой, ты скоро станешь папой. В такой ситуации отбрыкиваться намного меньше будут. 3. Я вот тоже хочу потребовать. Только от того что я ее вспомню легче не станет. Ситуация, довольно таки сложная. Ну вспомню я ее - дальше что? Допустим что я "наследил" но не факт что сейчас мои следы. Понятно что тень может упасть на кого угодно или на кого захочет мама. На кого выгодней в конце-концов. Но, засада в том что не хочется воспитывать чужого ребенка. |
Re: Тест на беременность. Вас никто и не заставляет :D |
Re: Тест на беременность. Все фигня. Хош жениться - женись. Я вот в свое время чужого ребенка воспитывать не захотел - теперь может даже жалею. Со своими приходится мучаться ))))) Лучший вариант - чужой и сразу лет под 18, чтоб пеленки не стирать ))))) |
Re: Тест на беременность. И девочка. |
Re: Тест на беременность. Доказательством наврядли. Скорее улика, косвенная или как правильно на юр. яз. не знаю. В любом случае, если ее не приобщат к делу, но прослушать могут позволить и если прослушают, свое дело она сделает. Хочешь не хочешь а слышал, слышал значит у тебя все равно в памяти отложится. Не приобщат к делу, ну и пусть, зато будет мааааленькая галочка в подсознании. |
Re: Тест на беременность. Сижу и думаю - может в Кащенко съездить. При работе менеджера под психа даже косить не придется. Вспомнить все косяки за время работы и дать волю чувствам. Справку выпишут. Сомневаюсь что мама захочет выйти замуж за психа и жить на пенсию. Может это выход. А потом, через несколько месяцев сняться с учета. |
Re: Тест на беременность. Ребята, вы что? О чем вообще речь? Пришел непонятно кто, что-то сказал, ни доказательств, ни имени терпилы, ни отношения пришельца к терпиле - ничего! Надо расслабиться и задавать вопросы - пусть отвечает... может, там и ребенка-то никакого нет... |
Re: Тест на беременность. Да ладно, в принципе брак - такое дело, тоже можно в любой момент развестись. По крайней мере я именно так и думал 10 лет назад ))))) |
Re: Тест на беременность. Согласен. Я то сначала думал - тут нечто иное. А выходит - голимый развод на фуфле. Причем примерно с тех же позиций, когда уверяют, что все, кто ел огурцы - умерли. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |