![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Сильно!... Но не честно. Мася, А это что за Мася??? Мою младшую я так зову 17,5 лет.. Откуда здесь моя Маселе???? Кстати, есть подозрения, что СержКа претендует на роль культуртриггера форума?:evil: |
Re: Требуется ребрендинг ника. Попробовал представить... закрутил головой и отогнал видение...:razz: |
Re: Требуется ребрендинг ника. Здесь нет Вашей Маселе. У нас своя есть. Ник - Маньяк. А откуда Вы узнали, что ее зовут Маселе, нашу "девушку с лопатой"? Предвижу вопрос: а почему она с лопатой? Отвечаю: она раньше на стройке работала... |
Re: Требуется ребрендинг ника. Кошмар нафиг! Мою Боевую Лопату строительной обозвать!!! Проезжайте, ПА, по вешняковскому мосте поскорее, моё орудие возмездия уже вовсю Вашу камрю на балконе выглядывает!:mrgreen: |
Re: Требуется ребрендинг ника. Ну, не будьте столь агрессивной, Маселе...:) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Ну, не будьте столь агрессивной, Маселе... А можно ..(застенчиво) Манюня? Кстати, что там с ентим....реп...не..рег...ребрендинг..вот! выговорил..)))))))) А то пернатая нас ...таво.)))) Флудодействуем, как никак.))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. По мне, так лучший вариант - Птицтендер |
Re: Требуется ребрендинг ника. По мне, так лучший вариант - Птицтендер Никак нельзя. Ну ниииии как. Завтра скажут-"Зальцтендер", послезавтра- "Шмальцтенднр", потом "Овертхаузен", "Штафнаузер", так и до "Рабиновича " дойдём, как Никита Пряхин.))) В итоге скажут, опять евреи виноваты, и вся печать в их руках. Давайте избегать ненужных ассоциаций;-).)))))))))))))))))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. ....прорабом. Уволили когда добила последнего молдаванина т.к. работать было некому - контролировать некого.:dance Масяндра, а может глубже копнуть? Дай-ка мне свою лопату! О, нарыл - археоптерикс! Можно сократить для удобства или буквы местами поменять:end |
Re: Требуется ребрендинг ника. Птицекантроп, блин :mrgreen: для vicbl6: [Смущаясь] Манюня- можно :roll: |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |